Сын уже 2 неделю сам с четверенек садится вот так. Его уже можно на время прикорма сажать на коленки или в стульчик сидячий?
Вы посадили в прогулку ребенка после того как сел сам? Или с 6 мес как наступило?
Наша коляска лежачая досталась от сестры и она не новая и там сломалось шосси. Вот думаю надо ли чинить и вклыдывать деньги или можно в прогулке разложить в лежачую ко … Читать далее
Девочки, привет! мне просто интересно вот те, у кого сейчас 2 детки груднички и есть старшие кому до 4 лет. Вы как справляетесь? Это же все равно почти весь деть ты постоянно должен укладывать младшего на сон, как старшие при этом самм играют? В общем … Читать далее
В общем дала от поноса энтеросгель, позвонила педиарту. Она сказала отменять молочку. А я не уточнила сливки и сыр тож недьзя?
Вчера и сегодня с утра съела йогурт и сегодня целый день у малыша явно понос и сейчас с прожилками крови вышла прям водичка. Надо что-то дать ребёнку или что делать? Очень переживаю😭
Девочки, научился сын в одну сторону переворачиваться, во вторую никак не хочет. Это нормально, что пока только в одну?
Блин идут оч сильно, до родов такого не было. У вас первый раз после родов сильные были?
В общем, я сегодня уходила на 3 часа. Сын не взял бутылку и муж кое как шприцом покормил. Это теперь получается пока не введем прикорм никак не уйти?
Надо что-то с ним делать или у малышей могут такие выступать? Уже 3 день и не проходит😱