Ника
Город не указан
Была в сети 21 августа 2020 15:46
Все
Сын уже 2 неделю сам с четверенек садится вот так. Его уже можно на время прикорма сажать на коленки или в стульчик сидячий?
265
Вы посадили в прогулку ребенка после того как сел сам? Или с 6 мес как наступило? Наша коляска лежачая досталась от сестры и она не новая и там сломалось шосси. Вот думаю надо ли чинить и вклыдывать…Читать далее
225
Девочки, привет! мне просто интересно вот те, у кого сейчас 2 детки груднички и есть старшие кому до 4 лет. Вы как справляетесь? Это же все равно почти весь деть ты постоянно должен укладывать…Читать далее
235
В общем дала от поноса энтеросгель, позвонила педиарту. Она сказала отменять молочку. А я не уточнила сливки и сыр тож недьзя?
1126
Вчера и сегодня с утра съела йогурт и сегодня целый день у малыша явно понос и сейчас с прожилками крови вышла прям водичка. Надо что-то дать ребёнку или что делать? Очень переживаю?
242
Девочки, научился сын в одну сторону переворачиваться, во вторую никак не хочет. Это нормально, что пока только в одну?
202
В общем, я сегодня уходила на 3 часа. Сын не взял бутылку и муж кое как шприцом покормил. Это теперь получается пока не введем прикорм никак не уйти?
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще