Хочу купить одеяло сыну, думала, что тут сложного - зашёл на озон, вбил размер и выбрал по цене)))
А потом меня начали посещать мысли. Сын только начинает осваивать горшок. Это будет писаться в кровати (без этого никуда), нужно будет стирать, возможно … Читать далее
У сына реакция на комаров дуткая. Как раз едем сдавать анализы на аллергию имуннокап, по назначению, молоко, яйцо и тд. Увидела что есть анализ на комариный яд. Вот думаю, сдать или нет, есть ли в этом смысл вообще? Ну покажет он аллергию и что дальше … Читать далее
Обожаю скороговорки, это как эдакое развлечение для меня и возможность переключить мозг, отвлечься от проблем, успокоить нервы. Недавно наткнулась на скороговорку Лигурия и сначала даже прочесть её не смогла с первого раза 😅
А сейчас эта скороговорка … Читать далее
Покидайте, пожалуйста, артикулы или фирму. Хочу нормальное, качественное 100% натуральное бельё.
Спасибо
Как началась чудесная погода на улице - все радуются, ликуют, а мне не до ликования. Каждый мой день начинается и заканчивается с 200 нурофен экспресс. Иногда помогает, а иногда, как сейчас - КУЙ. Давление то есть, то нет (130/80 для меня уже дискомфортно … Читать далее
Кто делает зефир (или другую плотную массу) и использует одноразовые мешки - есть прям прочные? Какие используете? Можно арт?
Сдавала полгода назад глюкозу и гликированный гемоглобин. Был результат 5,1 и 5,0 соответственно.
Сейчас столкнулась с какой-то катастрофой набора веса. Ем не много, реально уже так желудок стянулся, что от 1-2 столовых ложек гречки чувствую сытость, … Читать далее
У сына скоро др. Хочу торт испечь. У него аллергия на химозу покупную и абкм. Вот встал вопрос. Бисквит - понятно, ему можно и он любит его, а что делать с кремом? Практически всё вкусные и испробованные мною ранее кремы с полочкой. Или это сметана, … Читать далее
Врач прописала сыну синекод. Сказала, там есть капли и сироп, выберите, что хотите. А я откуда знаю, что я хочу, я с этим препаратом не сталкивалась.
Какая форма выпуска лучше ребёнку 2 года? Может удобнее? Может капли горькие, а сироп сладкий? Какой … Читать далее
У сына гипоспадия (врождённый порок развития мочеиспускательного канала). Форма не страшная, можно сказать, самая простая и лёгкая из всех возможных, но необходима операция. Через 3 недели его др и ещё через пару дней первый этап подготовки к операции … Читать далее