Девочки что вы готовите и оставляете на ночь перекусить мужу? Я вот готовлю полноценные обеды и ужины, но муж ночью всё равно голодный. Ему надо что-то быстрое приготовить и оставить на ночь. и не хочу замарачиваться)
Прививка от пневмонии
25 декабря 2023 06:54
Девочки каждую зиму болею очень сильно. пневмония, тонзиллит, гайморит. все анализы в порядке. Может попробовать вакцины против стреп и пневмококков? кому они помогают? ?
ОРВИ
20 декабря 2023 08:28
Девочки как спасаться? Как защитить себя? болею уже 9-й день! нос горло температура! как спастись?
Девочки спасайте! 8-день кашель горло побаливает температура! Слабость! Похоже заразилась с садика сына. Чувствую себя очень плохо. Как укрепить иммунитет?
Питаюсь хорошо, вес нормальный. Хожу много пешком. Сейчас живу в Сша, раньше кололась антибиотиками … Читать далее
Девочки случайно я могла проглотить осколки стекла с едой! В стеклянной банке хранила суп, сначала пропустила суп через обычное сито (просто так всегда делаю, я даже не видела что банка была разбита) и подогрела суп сьела. Когда мыла баночку заметила … Читать далее
Девочки случайно я могла проглотить осколки стекла с едой! В стеклянной банке хранила суп, сначала пропустила суп через обычное сито (просто так всегда делаю, я даже не видела что банка была разбита) и подогрела суп сьела. Когда мыла баночку заметила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации