У меня вопрос на фото. Дано ванная которая стоит только около одной стены вплотную и все. Как можно обыграть чтоб комфортно принимать душ? Передвинуть никак нельзя, ремонт будет позже. Нужно условно временное решение, но чтоб оно было комфортное. Временное, … Читать далее
Хочу отмыть старый линолеум парогенератором, проблема в том, что под линолеумом лежит плита ОСБ или что-то вроде. То есть спрессованная щепа. Боюсь что она может повредиться. Кто-то использовал на таких поверхностях?
Посудомоечная машина 60 см отдельно стоящая
12 ноября 2024 19:39
Есть у кого такая? Какая марка модель? Плюсы минусы? Первая у меня была zugel, выбирала сама, отработала один раз и все, сдали. Вторая была dexp, отработала полгода и меняли Тен. Сейчас хочется без сюрпризов
Такой он большой кажется, дочки такие были в пол года, хотя вроде и не мелкие были
24 января в 10.10 мальчик, 4270/58. Делали амниотомию. Ждали, но само так и не началось. Срок 40,6
Совсем скоро будет прием в жк на котором мне должны выдать направление в рд. Когда подписывала обменку, мне тоже сказали если само не начнется то в 40 недель приходи. Сегодня 40 недель и чем ближе час приема, тем больше мне кажется что меня выгонят оттуда🙈 … Читать далее
Завтра иду на прием к гинекологу и она должна дать направление на госпитализацию в РД. Я сразу собиралась ехать с сумками. Положат же сразу? Будет 40 нед по мес, по УЗИ 40.1
Ну что ну что ж. Время начала самопроизвольных родов потихоньку подходит к концу. Есть ещё конечно, но надежды очень мало( завтра днём КТГ, и в чт дают направление в рд. Там обычно не сильно долго ждут, но тоже пока не знаю что и как. Первые роды начались … Читать далее
Вторую ночь подряд просыпаюсь оттого, что у меня сыро в районе груди. Прям сыро. Потеет грудная клетка и расстояние между грудей. В комнате не жарко, да и плюс я сплю без одеяла. Оно у меня между ног и под головой, и вот то место у одеяла, к которому … Читать далее
Как на месячные примерно. Не сказать что прям боли, но я чувствую хорошо. Периодичности нет, будто одной волной, то сильнее то слабее но не проходят полностью. Начались где-то неделю две назад может. Сейчас срок 38,6. Вчера прочитала что это может так … Читать далее