Подскажите,Начали прикорм, сначала она10 декабря 2022 13:39 Подскажите,начали прикорм, сначала она ела и овощи и фрукты, а сейчас не в какую, максимум яблоко или чернослив немного может съесть, каши гречневую и рисовую выплёвывает,почему так?
10 декабря 2022 13:35 Не могу войти в инстаграмм,впн не помогает, пишет попробуйте позже, ошибка, установила заново его и впн всё равно не могу войти. Как все-таки войти в него?
5 декабря 2022 20:32 Девочки, кто получает путинские до трёх лет из соц защиты, нет задержки в этом месяце? Мне обычно приходят 2-3 числа,что тот нет до сих пор.
15 июля 2022 15:40 Мамочки, кто вставал на очередь в детский сад через госуслуги - сколько у вас рассматривалось заявление?Нам то до сада еще 3 года, мы недавно родились, я просто пытаюсь понять может мое заявление вообше где-то зависло и потерялось, обычно на госуслугах … Читать далее
1 июля 2022 20:50 Малышке месяц, два дня не какает, постоянно тужиться, крутит животик,нужно ли делать клизму? Или ещё подождать может покакает сама?
24 июня 2022 17:45 Какие пособия при рождении ребёнка положены тем кто официально не трудоустроен?подскажите пожалуста.
23 июня 2022 16:08 Не ровная головка у ребёнка, заметила в 2 недели, кормила одной грудью, вторую сцеживать пришлось, вот она и лежала на одной стороне, как быть? Как выровнять?
28 мая 2022 11:57 Как проходят роды если у вас есть тревожное расстройство или панические атаки? Сильно мешает? Или там не до этого?