Сказали толщина воротникового пространства 2.4. Очень тревожно жду ответы НИПТ’а. Не знаю что думать и чего ждать. У кого сколько было и чем закончилось?
Единственная артерия пуповины у ребенка. Врач сказала пока точно ничего сказать не могу будем ждать ответы НИПТ. У кого-то было такое? Чем закончилось? Очень сильно переживаю, настроение вообще…Читать далее
Девочки, милые, на какой день задержки полоски на ваших тестах сравнялись по яркости? Были бледные полоски еле видные, на 2дз сдала хгч-103, но тесты все еще не сравнялись. В понедельник буду…Читать далее
Девочки всем привет. У кого полоска на тесте появлялась после высыхания и это оказалась беременность? Зуб болит надо удалять боюсь пока уколы делать, но мучаюсь сильно. Сделала утром тест после…Читать далее
Боюсь планировать беременность после двух замерших. С последней беременности прошло уже 7 месяцев, а мне до сих пор страшно. Прошли все анализы и лечение. У кого было девочки поделитесь своими…Читать далее
Девочки с утра каждый день сильно тошнило и в течении дня тоже. Уже три дня как утром не тошнит и аппетит вернулся. Может ли это быть что-то страшное или нормально. У кого было девочки поделитесь…Читать далее
Девочки у кого была замершая беременность, как быстро вы смогли забеременеть еще раз? И в чем была причина замирания беременности? Очень интересно было бы узнать ваши истории.