Сказали толщина воротникового пространства 2.4. Очень тревожно жду ответы НИПТ’а. Не знаю что думать и чего ждать. У кого сколько было и чем закончилось?
1 скрининг
30 апреля 2024 20:00
Единственная артерия пуповины у ребенка. Врач сказала пока точно ничего сказать не могу будем ждать ответы НИПТ. У кого-то было такое? Чем закончилось? Очень сильно переживаю, настроение вообще в ноль ушло.
2 марта 2024 17:25
Девочки, милые, на какой день задержки полоски на ваших тестах сравнялись по яркости? Были бледные полоски еле видные, на 2дз сдала хгч-103, но тесты все еще не сравнялись. В понедельник буду сдавать еще раз.
Боюсь планировать беременность после двух замерших. С последней беременности прошло уже 7 месяцев, а мне до сих пор страшно. Прошли все анализы и лечение. У кого было девочки поделитесь своими историями.
Девочки с утра каждый день сильно тошнило и в течении дня тоже. Уже три дня как утром не тошнит и аппетит вернулся. Может ли это быть что-то страшное или нормально. У кого было девочки поделитесь пожалуйста. Первый раз на этой же неделе зб. На узи через … Читать далее
Девочки у кого была замершая беременность, как быстро вы смогли забеременеть еще раз? И в чем была причина замирания беременности? Очень интересно было бы узнать ваши истории.