Девочки, я понимаю что не вывожу морально всё то,что происходит со мной.Я постоянно чувствую усталость,я просыпаюсь уже уставшая мне кажется,я не хочу убираться дома,готовить не хочу (Хотя я…Читать далее
Я понимаю и вижу сама что мой ребенок отличается поведением от сверстников,от детей в группе в саду.Говорить словосочетаниями только начал недавно,ходим к логопеду с сентября.Там он ведет себя…Читать далее
На первого ребенка от 0-3 было оформлено по 31.03.24г,я 27.03 подала на уп,одобрили 100%.3 числа пришло 14169,и сейчас пришла такая же сумма.Я правильно поняла,что до 3х лет платят за прошедший…Читать далее
Девочки.Сыну 2 марта было 3 года,получаю на первого до 3х.По выписке с госуслуг эти пособия назначены до 31.03.2024.Значит на уп я должна подать после 31 марта???
Девочки я не знаю уже что делать.Сын начал кусать детей в саду.Уже вторая мамочка мне жалуется.Обьяснять ему бесполезно.Кто сталкивался с таким,как донести до ребенка что нельзя кусаться???
Сегодня были на очередном приеме у врача,в этот раз 3 недели сидели на больничном ,сначала обычное ОРВИ перешло в ларингит.Лечились антибиотиками.Вот так неделю в садике потом 2-3 недели на…Читать далее
Последнее время у меня какая то апатия,нет желания что то делать,не хочу ни с кем общаться,видеться.Хочется спрятаться от всех!Вчера еще теорию в автошколе завалила по своей же невнимательности,это…Читать далее