До 3 лет сын носил колготки под штаны , в садике на прогулку не одевают колготки , объясняя это тем что они долго возятся с колготками, мальчикам обычно одевают подштанники (это слова воспитателя)
Каждый раз предупреждала чтоб проследили что сын надел … Читать далее
Ребёнку 10 мес. 💩 после каждого кормления, очень редко пропускает. Стул бывает разный
Когда жидко, когда покрепче.
Педиатр сказала радуйтесь что нет запоров. Вес набирает, значит все в норме.
Че то мне не совсем это нравится, у кого не спроси у всех … Читать далее
Каждый месяц за неделю до 🩸 дней, начинается ужасное раздражение от всего, в этот период честно признаюсь терпеть не могу нытье, не послушание своего старшего ребёнка, то ли гормоны бушуют то ли че, хочу просто прибить его, а от того что нельзя, просто … Читать далее
Жара невыносимая. Ребенок 10 мес, отказывается от еды. На сон только пьет смесь.
Ни фрукты , ни печеньки , ни творог не ест, про каши и овощи вообще молчу.
Чем кормить то теперь ?
Посоветуйте пожалуйста что нибудь при прорезывания зубов. Холисал не помогает вообще
Во время бодрствования еще нормалньо, но вот спать вообще нормально не может, крутится вертится, лицо трет постоянно, хныкает. Аппетита нет , ест пару ложек каши или … Читать далее
У ребёнка 9.5месяцев зубы лезут не по порядку.
Сперва вылезли 2 нижних центральных резца, а вместо следующих верхних центральных, лезут верхние боковые . начиталась что может быть рахит и все такое.
У кого так было , нормально это вообще ?
Девочки кто летом носит юбки , платья , которые могут подняться от ветра, что нибудь одеваете под низ? Может есть какие то шорты . желательно вб озон .
Юбки шорты не советуйте, такие тоже имеются. А вот конкретно платья че то уже страшно носить, как … Читать далее