Светлана
Москва
Была в сети 9 мая 2024 07:51
Все
Кроксы подошли, нога пролезла, но в голенище места вообще нет, только если на колготки надевать, штаны не пролезут. Какие выбрать: каури, нордман (это из Эва) или рейма, chicco? Какие носите…Читать далее
1569
Девочки, я ничего не понимаю! Сыну через неделю 14 месяцев и он уже несколько ночей ест по 2 раза за ночь? Больше 5 часов без еды не спит, просыпается и аж прыгает на мне, пока бутылку не дам…Читать далее
230
Девочки, пожалуйста, поделитесь во сколько и чем кормите ребенка! Без грамм, но важно во сколько завтрак, обед, полдник и ужин, что даете и за сколько до сна. Те таблицы и примеры, которые в…Читать далее
404
Последние несколько дней стала за собой замечать, что постоянно я какая-то злая и раздражительная. Меня всю трясет по любому поводу… Сказывается присутствие свекрови в гостях уже две недели…Читать далее
334
Как вы думаете или как у вас было: пустышка отрицательно влияет на развитие речи? Я тут начала вспоминать и наблюдать и среди моих знакомых сил такая закономерность, что дети, которые сосут…Читать далее
358
У кого такая же ситуация, как вы относитесь к этому и реагируете? Муж постоянно в телефоне. Ничего особенного, просто то чатики с друзьями, то видосы на ютубе, то чм по футболу и тд. Даже с…Читать далее
375
Ни в какую не хочет есть кашу? ни из бутылки, ни ложкой, без смеси, со смесью, с бананом, ни гречку, ни кукурузную ? Аж до истерики! В обед овощное пюре ест хорошо, съедает 2 банки с ложки…Читать далее
311
Сын внезапно полюбил пустышку! Притом, что до 4ммесяцев он ее иногда сосал, когда качала его и укладывала, а так вообще ни в какую, кулаки больше нравились. Потом пошли пальцы в рот, а потом…Читать далее
289
Знакомый живет с женой и двумя разнополыми детьми (кажется, 7 и 13 лет) в одной комнате. Живут у родителей жены. И муж и жена работают. Как вы думаете, нормально ли? Просто у меня от этой истории…Читать далее
593
Кто практиковал? По какому методу? Сколько ушло времени? У нас сегодня первое укладывание по интервальной системе. Ох… будет тяжело, я знаю! Но я слишком сильно устала, не высыпаюсь и качать…Читать далее
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще