14 июня 2021 00:56 Всем привет . Родила экс на сроке 37 недель 5 дней. Всю ночь болел шов решила подождать думала пройдёт. Но нет шов так и болел решила съездить на узи . В итоге истончение рубца очень тонкий рубец и сразу с узи меня забрали на кесарево. Слава Богу всё … Читать далее
22 апреля 2021 23:07 Девочки всем привет Кому ставили ГСД на сроке 29-30 недель ? Отразилось ли как то на малыше ? Что препринимали ? Держали ли вы диету ? Спасибо всем за ответы .
13 апреля 2021 21:26 Девочки всем привет, не знаю уже что делать ( Ребёнку 2 года 4 мес мучаемся очень запорами ( дюфалак падавала две недели толку нет гуталакс даю рези от него сильные ( может посоветуете кому что помогло буду очень благодарна 🌷Спасибо да ответы 🌷
4 февраля 2021 19:06 Всем привет . Была на узи сегодня. Поставили низкую плацентацию. Плацента выше внутреннего зева на 1 см ( плацента по задней стенке . Врач очень напугала что это очень опасно. Теперь сижу переживаю очень . Срок 20 недель . У кого так было ? Какие рекомендации … Читать далее
18 января 2021 20:51 Всем привет девочки. В первую беременность ходила очень спокойно без всяких нервов и эмоции . Сейчас беременна срок 4 мес и за это время я уже столько нанервничалась столько наревелась столько накричалась 🙈 и видимо ещё гормональный фон у меня ( ой не … Читать далее
27 декабря 2020 23:34 Всем привет. Беременна 14 недель . Несколько дней было недомогание , боли в мышцах , головная боль как будто симптомы простуды . Побежала сдала тест на ковид вышел отриц . А вчера потеряла обоняние 🙈 Видимо тест ошибочный был . Девочки кто болел на таком … Читать далее