28 ноября 2021 23:20 Сопли у ребенка!!!! Уже просто кажется, что они бесконечные... Девочки подскажите, кто как бореться с этими соплями?
16 июня 2021 15:31 Девочки, какие проверенные солнце защитные спреи с spf50 покупаете детям, может есть которые не смываются в воде
28 мая 2021 21:48 Может кто из вас подскажет, подойдёт ли соска на бутылку из серии Авент классик на бутылку Чико Well Being
16 мая 2021 23:24 Девочки кто пользуется солнцезащитным кремом для лица с spf 50, посоветуйте хороший! Я пользовалась кремом Ля Рош, но может ещё есть какие-то хорошие
6 мая 2021 15:23 Девочки, подскажите пожалуйста на кого у вас учатся старшие сыновья, после школы, все думаю, какие сферы будут перспективными… не знаю, что в дальнейшем советовать сыну
25 марта 2021 09:22 Девочки, я заболела, дома хожу в маске....Может кто знает, что подавать ребенку или чем брызгать нос малому, чтоб от меня не заразился
30 декабря 2020 17:07 Девочки у кого дети ( мальчики) 2 - 2.5 лет, что вы купили им на Н.Г.??? Хочу своему купить трек, не знаю на сколько эта игрушка ему по возрасту
25 ноября 2020 00:20 Пропофол ребенку. Мамочки отзовитесь! Может у кого был опыт лечения деткам зубов под Пропофолом, как все прошло, как ребенок отошёл от медикаментозного сна....и есть ли разница между наркозом и медикаментозным сном.... Врач сказала, что медикаментозный … Читать далее
Лечение зубов у двухгодичного ребенка23 ноября 2020 12:12 Очень переживаю на счёт того, что ребенок будет под наркозом, но по другому он не даст лечить зубки..... может, это на самом деле не так и страшно, мамочки подскажите как это все происходит, я буду находиться вместе с ребенком во время процедуры???
15 сентября 2020 09:58 Девочки подскажите, при покупке трех-колесного самоката на что стоит обратить внимание?