Вообще у меня комбинированная кожа, но сейчас из-за мороза и сухого воздуха в помещении кода аж облазить начала. Посоветуйте , пожалуйста, крем
Кто пользуется, посоветуйте фирму . Желательно с возможностью синхронизации с приложением, которое учит правильно чистить зубы
Кто удалял, через сколько рот смогли широко открыть? Завтра будет неделя, надо идти швы снимать, а у меня рот почти не открывается, даже зубы почистить не могу . Хотя отек спал дней через 5
Подскажите, какую фирму воды можно заказать, чтоб и ребенку можно было пить?
Наволочка на подушку для беременных
7 мая 2021 13:20
Кто знает, где можно купить отдельно только наволочку ?
Не пригодится больше? Колик ж не будет? Или есть ещё показания по приему?
Кто так и не решился на второго ребенка и теперь жалеет, или наоборот, не жалеет? Или поставлю вопрос по другому , как решиться на второго или может не стоит ,если я так ставлю вопрос )
Вопрос в чем - у кого ребенок без бабушек и дедушек и мама работает. Вот ребенок пошел в школу , кто приводит и забирает ? Ну отвести можно перед работой, после- есть продленка. А как решить вопрос с каникулами ? Ведь даже если с мужем брать отпуск по … Читать далее
Что добавляете необычного ? Знаю,что модно добавлять мед, молоко . Видела рецепт с имбирём, уксусом, но чё то стремно