9 октября 2019 13:56 Кто умеет смотреть чашку? Расскажите хоть какие то секреты, как увидеть. Я сто раз смотрела никаких картинок не вижу все равно.
4 октября 2019 19:37 Правда ли что если маленький ребёнок будет смотреть в зеркало то он долго не заговорит?
28 сентября 2019 12:08 Кто делал кератин? Сколько продержался эффект? И нужен ли потом какой-то особый уход или можно мыть обычным шампунем?
19 сентября 2019 07:13 Есть ли такие которые почти никогда не спят и при это полны сил энергии? Если да то как вам это удаётся
18 сентября 2019 21:27 Вам тоже постоянно кажется что ребёнок плачет? Не могу спокойно делать свои дела, все время бегаю посмотреть плачет или нет🤦🏻♀️
15 сентября 2019 11:39 Ребёнку 3 месяца а он зависимый от мультика😐 один раз у него была истерика не могла успокоить ну написала в ютубе мультики для малышей, включила первый попавшийся чтобы быстро успокоить, называется Варик и варёнка, так о так внимательно смотрит его и … Читать далее
14 сентября 2019 18:04 Вопрос смешной но как сделать красивый нос без ринопластики?😂На операцию никогда не соглашусь боюсь боли и не факт что сделаю именно то что надо а не изуродуют меня.
13 сентября 2019 21:03 Что делать с отросшим пушком на голове? После родов много волос высыпалось а на этих местах отросли новые коротки волосы и везде торчат на голове