Перечитывала сегодня свои скудные записи и поняла, что я очень счастливый человек. Благодарю Всевышнего за все, за моих любимых детей. А их уже у меня 3(!). Конечно, я устаю, но это того стоит. Такие сладкие малыши, любимые. Всем желаю деток и здоровья, … Читать далее
у моего малыша остановилось сердце. 8 недель и 5 дней. словами не описать. выпросила у врача таблетки, точнее купила, выпила, через сутки началось кровотечение, а еще через 12 часов схватки. очень маленький, чуть больше 2 см, ножки короткие, пальчики, … Читать далее
Вчера была на УЗИ. ПЯ 8мм. Небольшая угроза, тонус матки чуть повышен, думаю, работа дает о себе знать. В остальном все хорошо, спать хочется много. Контрольное УЗИ через 10 дней. Пошла в обычную нашу поликлинику, решила изменить тактику, если в прошлый … Читать далее
только сегодня пришло осознание того, что я все таки беременна, что внутри есть маленький комочек))) Это так замечательно. Пусть у каждой планирующей обязательно все получиться, у родивших — здоровые детки! всем здоровья и добра!!
грудь совсем не болит, на узи была 2 дня назад, узи не видит беременность, срок маленький, сказали прийти через 10 дней, а ждать сил нет! знаю, что это все глупо, но надо что то делать! Как бы сегодня 6 дней задержки. Начиталась всего, полоски есть, … Читать далее