Продолжаю писать из больницы
12 февраля 2019 23:25
Ещо больше болеть начало. Пошло большое кровотичением. Кусками. Ето пипец конец беременности долгожданой((
Положили меня с кровотичением. Отправили после кресла в палату. Сичас ужасные боли. Дуфастон что сама себе приписала только и пю хорошо кровь прекратилась вроде бы. Пошла к врачу сказала боли ответил надо терпень говорю хоть болеуталяющее и деньги в … Читать далее
Боюсь девчонки очень. Весь день мажет коричневым несильно. Дуфастон пила сиводня но не решилась остатся дома так и не зная что со мной. Ужасно боюсь. А поделится неским. Свекровь но мы с ней не очень контачим. Муж итак переживает а я не подаю вида что … Читать далее
Я за ети дни сойду сума. Коричневая мазня вроде прекратилась боль утихла после дуфастон. Но Г. Ещо к моему произвольному дуфастон приписала 6 таблеток в день магне Б6. Скажите немного ли ето?
Ночью сама себе назначила дуфастон. Началась мазня коричневая ночью. Позвонила врачу сказала ждать лежать срок маленький если должна быть замершая то ненадо её трогать. Начались боли ужасные в правом боку яешниках помазако сильнее я не выдержала и выпила … Читать далее