9 июня 2024 00:02 Чем лечат отправление у детей? 6 лет. Было подозрение на чмт , так как упал с самоката сильно…поехали в больницу, сдали все анализы. Врач сказал , что похоже на отравление. Отправил в инфекционку, мы пока не поехали так как сыну стало чуть легче.. В … Читать далее
1 мая 2024 18:10 Мамы и заработок Хочу работать , а именно обучиться профессии «менеджер маркетплейсов» Подскажите кто знающий, стоит того или нет ? Знакомая начала работать с подругой, которая её всему обучила, без официального образования так сказать направила и … Читать далее
11 апреля 2024 23:13 Дорогие мамули , вопрос! Кто заказывает вещи на ламоде, там всегда доставка платная? И вот в случае возврата тоже всегда надо платить?
22 января 2024 00:11 Мамули, я вообще не по теме, но вдруг кто-то разбирается в стиральных машинках 😁 Посоветуйте стиральную машину !!! Была у нас hotpoint ariston, чинили уже раза 3. За 5 лет. Бак у них неразборный , чинить проблемно. Решили купить новую. Выбор падает … Читать далее
13 декабря 2023 21:01 Что подарить свекрови на Новый год? Вообще не знаю. Она из того типа людей , которой даришь какую то вещь хорошую, а она её хранит, не понятно для чего..не пользуется.. и вообще мне кажется она имеет свойство передарить какие то подарки 😁 хочется угодить … Читать далее
17 ноября 2023 15:46 Девочки добрый вечер. У меня есть задача для вас 😃 Сыну выписали пульмикорт 0,25мг/мл по 2мл + 2мл физ раствор. Но у нас дома дозировка пульмикорта 0,5мг/мл. Значит я должна 1мл пульмикорта развести с Физ раствором? 😁
11 ноября 2023 01:36 Что дарить девочке? (11 лет) Купила сумочку в стиле аниме. Что-то нужно еще доложить.
22 сентября 2023 00:35 Дорогие дамы. Почему многих так заботит чужая жизнь? Пример: так в жизни случилось , что я уволилась с работы, и буквально спустя пару дней я узнала, что беременна. С мужем решили, что работать не буду во время беременности. В итоге, сыну 5 лет. А я … Читать далее
25 апреля 2023 10:07 Сколько капель взрослому человеку выписывают Беродуал + пульмикорт. Кашель. То сухой то влажный. Похоже на трахеит.