Всем привет. Девочки, поделитесь опытом. Ходим с Максимом на массаж. Сегодня был третий раз, он очень плачет во второй половине сеанса. А сегодня вообще начал с самого начала. Просто когда положили. Решили с массажисткой, что перенесем курс на недельку … Читать далее
Купила все же большие колеса передние для коляски. Переодеваются очень легко. По городу ходить с ними нет смысла, чистят у нас хорошо. С ними коляска не такая маневренная, одной рукой уже не покрутишь. А вот на даче по бездорожью и по плохо чищенной … Читать далее
Сегодня сдали документы на загранпаспорт.
Девушки в отделе были сразу настроены на то что фото не получится с таким малышом. Начали возмущаться, зачем такому маленькому. Вы когда и куда ехать собираетесь. Но я вооружилась белой пеленкой и чёрной белыми … Читать далее
Девочки, как ваши малыши спят и гуляют? По сколько времени? Как должно быть?
Мы раньше спали чаще, теперь поели и гуляет, не спит глазки открыты. Периодами кричим, периодами просто лежим кряхтим.
Раньше поели и три часа спим. Теперь едим, гуляем час … Читать далее
Нам сегодня месяц!
Ровно месяц как с нами наш малыш. Малыш которого мы ждали и планировали пару лет.
Вес 4250 , рост ….(не могу никак см найти) костюмчики 56 уже некоторые впритык, несколько уже малы.
Спим хорошо, исключение пару дней (думаю из за … Читать далее
Морозно на улице, но мы сегодня прогулялись. Съездили в Кулаково на узи, все у нас в норме. Окошко в сердечке еще открыто, но это не критично. Лоханка у нас 5 мм пограничное значение, сказали просто наблюдать.
Завтра у нас поход в детскую районную поликлинику, … Читать далее
Всем привет. Мы уже дома почти недельку. Спим и кушаем хорошо.
У нас желтушка. По рекомендации неонатолога из центра взяли в аренду лампу. Теперь наш маленький джин живет в своей лампе. Ночью такое зрелище, как в инопланетной капсуле. Постоянно контролируем … Читать далее