В районе Таврического сада и ЖК Парадный Квартал😔
Девушки, всем привет! В какой роддом везут по скорой Санкт- Петербург из Калининского района? Желательно, кто недавно поехал, куда отвезли.
Спасибо. 🌸
Как же меня замучал токсикоз.
Ничего не могу кушать, от мыслей о еде сразу бегу к белому другу... любой незнакомый и резкий запах, сразу к другу...
первая беременность была в разы проще, токсикоз был, но не так долго. Тут уже четвёртая неделя пошла … Читать далее
Завтра идем делать вторую Акдс, ставим бесплатную. Вспоминаю как ставили первую и задумалась, в этот раз так же будут ставить? Нам делали 3 укола в бедра… Перенесли хорошо, один день темпа была.
Купила дочке игрушку, и увидела такой знак, в магазине сказали что это до 3х месяцев… Я почему-то сомневаюсь… Кто знает, подскажите о каком возрасте идет речь? Внутри игрушки вишневые косточки
В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется … Читать далее
Вчера решила начать заниматься вопросом пособия и узнала какие документы нужны в Екатеринбурге. Решила поделиться с Вами вдруг кому понадобиться, а то я в свое время ничего подобного не нашла. 1. Паспора родителей + копии( со всеми прописками) СНИЛС … Читать далее
На днях гуляли с мужем и зашел разговор о втором ребенке. Когда я еще ходила беременой, мы разговаривали и вроде как решили, что лет через 5, но тут он мне заявил, что хочет вторго сразу. Я вроде не против и сама первое время думала о погодках… но чем … Читать далее
«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам … Читать далее
16го числа были приглашены на свадьбу лучшего друга, но как и ожидалось) на свадьбу я не попала по уважительной причине: «Рожала!». Доча дала мне собраться, накраситься, кудряшки накрутить, папу собрать. Мы готовы к выходу и тут я осознаю -отошли воды … Читать далее