Если белерубинчик не подскочит то завтра выпишут ?
Как же я соскучилась по детям. Пол июля в больницах. Но Слава Богу все хорошо ? Легких родов девочки ???
Девочки мои родила 13 июля в 00:30 ровно в 37 недель???2900 , 47см. Акушерка и врач от Бога, ни одного разрыва. С сыночком все хорошо ??
Последние 2 недели лежала в больницах на сохранении. Было очень тяжело ходить. Но Слава Богу все позади, и я все … Читать далее
Добрый день ??
Извините из за этой больницы потерялась во времени , продержали меня неделю , капали постоянно гинипрал не часто(2 раза) но очень долго.
В основном магнезию, для кровообращения. Тоже очень долго. Я очень измучилась , поспать здесь тяжело … Читать далее
Пробка отдохит, Таз ужасно болит ходить больно.
Щейка тоже поднывает. Еще один курс дексаметазона прокололи. Лиж бы с малышом все было хорошо ? Я в ожидании
Положили в роддом , под наблюдение. Шейка пропускает палец , головка низко. Как я поняла просто будут наблюдать, говорят либо проходишь либо нет тут уже ни кто не скажет.Самочувствие нормальное, только поясницу тянет и таз прям очень сильно болит , … Читать далее
Новости с полей?
Жутко болит шейка матки , чувствую давление на низ очень сильно. ??
Сегодня сделала последнее Узи.
Срок к сожалению не 35 недель . А 34 недели и 3дня?
Сравнялся полностью со скринингом и кд?
С малышом все хорошо, вес 2300+-300гр.
Головка … Читать далее
Девочки привет, скажите пожалуйста у кого боли были прям как на месячные низ живота поясница , через сколько начались роды? Стоит пессарий и от него жуткая боль в шейке . Либо организм так готовится , либо роды не за горами ?Но я очень рада этому сроку … Читать далее