Нам 1 год 3 месяца, планирую в сентябре завершать ГВ, будет 1 год 6 месяцев. Чем то нужно заменять грудное молоко, смесью или обычное коровье молоко уже давать?
Девочки, вы заказываете на данном сайте одежду, игрушки, и прочее? Наткнулась и стало интересно, цены в разы дешевле того же ВБ.. Как выбирать поставщика или посредника? Подскажите как пользуетесь? Ну и доставку какую выбрать? Ни разу ещё не заказыва … Читать далее
Подскажите рецепт какого-нибудь интересного блюда на завтрак, только не сильно мудренного? Надоело одно да потому... В основном у нас это омлет, яичница, каши различные..
Добрый вечер, всем читающим пользователям данного поста 😄 моей младшей 1 год 1 месяц, мы на ГВ.. Днем кормлю грудью только когда спать укладываю, вечером на ночной сон соответственно также... И потом всю ночь она меня не отпускает.. Ещё зубами стискивает … Читать далее
Здравствуйте всем, подскажите у кого через сколько после кесарева пришли первые месячные? У меня прошло 10 месяцев, а их так и нет. Кормлю грудью. Что-то переживаю
Здравствуйте всем! Может кто подскажет, планирую крестить одновременно двух своих детей, дочке 3 месяца, сыну 11 лет. Какую одежду можно одеть сыну на таинство? Рост 150 см
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации