Нас можно поздравить! Уже неделю мы без зонда, ест сам, начали с 70мл, сейчас 120, правда с перерывами в минут 20. Все капельницы отменили давно уже, монитор пульса и сатурации тоже убрали. Остались только витамины.. ?
Вчера было ровно 2 месяца как мы в больнице. Наконец-то отменили эти антибиотики и прочие капельницы, остался только фрагмин 2 раза в сутки и ингаляции. Но мы еще по прежнему остаёмся в больнице, так как провели 2 недели на карантине, 1 неделю лежал … Читать далее
С рождения ребёнок на зондовом питании, сейчас ему уже 2 месяца, а он все так же ест через зонд. В больнице тут все по режиму, каждые 3 часа кормить. А сейчас надо уже приучать из бутылки есть, а как его приучать если он не хочет есть, он пару глотков … Читать далее
26 января исполнилось 2 месяца уже, а мы все так же в больнице лежим. Во вторник сделали операцию, поставили трахеостому. Жизнь разделилась на до и после...
С пятницы мы снова вместе в одной палате, а ночью опять увезли в реанимацию, выходные пока там … Читать далее
Пошел 2 месяц, а мы все в больнице. Я уже не вывожу это все, лежим вместе 2 недели, и ждем неизвестно чего, я даже не знаю дальнейший прогноз, не знаю что будет дальше.