С садика нас высадили с температурой 38, вечером поднялась до 39,3 намазали водкой, напоили нурофеном сбили, утром 36,6, вечером опять 38,3 больше не каких симптомов болезни нет, да и температуру выдает только градусник ибо доня активная как всегда.сегодня … Читать далее
г.Тобольск подскажите парикмахерскую
7 сентября 2015 09:45
В общем хочу поменяться, а куда пойти не знаю, где хороший мастер что бы потом не рыдать от увиденного?
Уехала свекровь в гости, кошка осталась на мне, она меня так не любит, а теперь еще хлеще… Орет как резаная кота просит(капли опоздала, но хозяйка ей капала неделю назад) Гадит где попало, ладно в ванной на коврик прощаю, но на мой рюкзак это перебот… … Читать далее
Ну вот нашей девочке и исполнилось полтора годика, аж не верится как время летит.Уже такая взрослая и самостоятельная. От груди от учили перед новым годом, думала будет страшнее, а оказалось я больше боялась… я бы и дальше кормила но муж начал давить … Читать далее
В общем муж уже достал, хватит кормить да хватит.С одной стороны я понимаю что он прав ибо ночное висение на сиськи очень выматывает, а с другой я не могу ей отказать(( Днем просит но в замен согласна на бутылочку, только при укачивание на сон не в какую … Читать далее
ну в общем и весь вопрос, куда можно пойти с ребенком и есть желающие пойти с намимы в городе уже пол года, а друзей так и не нашли
Свекровь досталаДва месяца назад из-за того что мы переехали в новый город и она сидела с ребенком пока я на курсы ходила у неё случился нервный срыв и она просто напросто уснула, пролежала в коме 2 дня, пошла на поправку но её сон повлиял на мозг у … Читать далее
Ну вот и нашей принцессе исполнился годит(14,07,2014), свечю сама задувала, без помощи растет пазитивная шкодная девченка)) много чего уже умеет. Ходит с 10 месяцев, почти 4 зуба(2нижних, верхний клык и передний верхний виднеится)болтает что то на своем … Читать далее
Так как дачи нет, а своего чего небуть хочется, завела на окошке огород, благо подоконник большой. Купили огурцы и помидоры для балкона.Огурцы посажены в один день, а все разноколиберные, а теперь как выпускает новый лист нижнии сохнут.Раньше думала … Читать далее
Наконец то это свершилось, почти в 10 месяцев у нас начал прорезываться первый зуб, подарок мне на день рождения За палец схватила и я его почувствовала, смотреть не дает, язык вываливает сразу. Теперь ясна причина всех капризов. я с мышкой