Короче я заЕблынькалась! Тест пустой! Что же я за лох такой что в 28 не могу забеременеть с моим шикарным эндометрием, с моим Амг 7 ! Как *** почему!? Я устала… завтра на море, плакать не буду…Читать далее
Тест не делала с 8дпо, хотела завтра но было много приятных дел не купила тест, зачем себя расстраивать перед отдыхом. Из ощущений такое чувство что пойдут М, аппетит есть (обычно тоже перед…Читать далее
Ощущение? Ну как сказать никаких. Овуляция по узи была в правом яичнике, но побаливает левый почему то. Во время ПА сегодня, неприятные ощущения были в матке и правой стороне. Тест отрицательный…Читать далее
Девочки, дочь сегодня купалась в бассейне, на улице не очень тепло, когда они с отцом пришли ко мне на работу, волосы мокрые, губы синие, носков конечно же нет. Плюс кондиционер в машине. Короче…Читать далее
По узи сегодня должна быть О. С мужем в ночь на сегодня старались. Сегодня прям чувствую что О, живот болит как на месячные? надеюсь мы попадем в этом цикле ?? Хотя я мужу пообещала не зацикливаться…Читать далее
Отменила дюф пару дней назад и сегодня пришли М. Без боли, если честно неожиданно, за день до предполагаемой даты. Сегодня опять снился тест с //…не знаю планировать в июне или нет…
Просто замечательно, мало того что тесты /…до месячных 5 дней. Во вторник отменяю дюфастон и жду М. Так вот а сейчас меня как будто цистит настиг. Второй день неприятное жжение, не особо яркое…Читать далее
Все, весь день плачу…с утра плакала из за наших расходов в месяц?? Потом просто сидела плакала..муж ржет, а я думаю с ним будет ругань, если не получится в этом месяце буду с ним ругаться что…Читать далее
Ситуация такая. 14.05 начала пить дюфастон, О была 15.05 ( 16 числа на узи подтвердили что О уже случилась) так вот, сегодня последняя таблетка. Но тесты пока молчат, и время вроде бы еще есть…Читать далее