Не могу определиться. Мы сейчас едим соевую(безмолочную смесь) — но она расчитала до года. Дальше линейки нет… Едим 2 раза — перед сном, и часиков в 6 утра. Вот не знаю, что делать. Подскажите, как уйти со смеси, если у нас аллергия на лактозу((((
В предверии наступающего года — високосного года....Все считают этот год мистическим, не хорошим… даже посмотреть по статистике — в предверии высокосного года всегда происходит много не понятных, трагических, нелепых происшествий..... А для меня это … Читать далее
Девочки(желательно Питер). Кто оформлял выплаты аллергекам??? расскажите процесс???
Мой малыш растет… даже не верится)))) как все-таки быстро развивается человечек. Мы уже уверенно ползаем на коленкаэ, сидим, встаем, опираясь 2 ручками передвигаемся, любим за ручки ходить по квартире. Кушаем хорошо… мы на ив, уже стараюсь побольше кормить … Читать далее
Были у аллерголога выписала препараты: ксемоз(гель и крем), элидел — каждый из них стоит по 1000, а то и больше. Может есть какие-нить аналоги? кто чем спасался? Эмолиум тоже не дешевый…
Вот и нам 17-го числа исполнилось полгода. Хотя вроде бы не давно ходила и мечтала родить наконец)))) это маленький отчет о том, что мы умеем. И так:провели курс массажа в 5.5, до этого сам научился переворачиваться с животика на спинку, и крутился на … Читать далее
Иду завтра в первый раз. Что надо взятт с собой? а то у меня стопор((((
У малыша ручки и ножки на ощупь шершавые(как будто корочкой покрылись), на щечках нет… еще бока в красных точках… это аллергия? вот понять бы на что((( мы на ИВ, смесь не меняли, прикорм ввела, но сейчас убрала(мало ли), но не проходит — мажу судокремом… … Читать далее
У нас кошечка — шотландка скотиш-страйт — окрас редкий, шоколадный. И вот сегодня наша умничка родила на свет аж 6 котят))) 2 шоколадные, 2 серенькие, 2 кремовые… но один кремовый очень слабенький… у него, видимо, не полностью вышла вода из легких… он … Читать далее