Мои грандиозные планы31 декабря 2022 11:33 Добрый! Второй раз стимулирую овуляцию без эко, и в этот раз после хгч, на узи показало жёлтое тело очень тянет низ живота и поясница, как перед или во время МЦ, это нормальное явление?
5 июня 2022 21:01 После 4 лет не беременности, стимуляция овуляции и с первого раза чудо-беременность! Но на 7 неделе замер плод, сначала медикаментозный аборт, потом ещё вакуум - дочищали( сейчас кровоточит, восстанавливаюсь У кого были похожие ситуации? Кто может забеременела … Читать далее
21 мая 2022 10:46 Добрый день! У меня произошла замершая беременность на 7 неделе, пошла на медикаментозный аборт, дали 2 таблетки с разрывом в 2 ч выпить, я так и сделала, обещала под вечер что пойдёт кровотечение, но вечером были только тянущие боли как при месячных … Читать далее
6 мая 2022 18:26 Стимулировалась овуляцию гонал-ф, в итоге по УЗИ в матке плодное яйцо, по последним месячным 5 недель и 2 дня беременность! Это установлено 13.04 Сегодня, 06.05 на УЗИ поставили признаки не развивающей беременности, при этом Узи ещё было 25.04 где репродуктолог … Читать далее
10 апреля 2022 22:28 После стимуляции овуляции (гонал-ф 75, овитрель) имеется динамика хгч, но очень низкая, это беременность или патология или ещё что хуже?