Первый месяц кормила грудью. Пару раз смесь давала. Следующие 2.5 месяца плавно докармливала смесью. (Совмещала с работой) реально не было возможности кормить грудью. В итоге нам почти 4 месяца. И уже неделю мы на ПОЛНОСТЬЮ на смеси. Кормила только что … Читать далее
Даю сисю пару минут и нервничает что там пусто. Реально я думаю она не голодная. Но держу на руках. Запкленала и она засыпает потом резкие крики. Пару минут и успокаивается. Я так понимаю это колики? Чем помогаете своим деткам? Как долго такие приступы … Читать далее
Мамочки, у кого-то есть такое кресло? Удобно кормить? Муж предлагает купить что бы я на краю кровати не мучилась... думаю не выбранные деньги на ветер...
В 6ть утра написала здесь что схватки через 10мин. Почитала комменты что походе на треньки, но реш ладно на всякий случай помыть голову и накраситься. Собрала ребёнка в садик и в 8мь поняла, что как то усиливается и разбудила мужа ехать в роддом... по … Читать далее
Днем бывает хватает живот, особенно после того как сижу. Но ночью раньше живот был мягкий. А прошлую ночью, когда просыпалась в туалет, постоянно был каменный.((( это норма?