Здравствуйте! У меня накопилась…хочу поделиться! Я думаю, что я плохая мать…моей доче 1,10 и мне кажется что она меня не любит! Я все делаю, уделяю ей все свободное время, всегда рядом, кормлю ее сама, купаю, ну вообщем все основное делаю я. Муж очень … Читать далее
Здравствуйте!) успокойте меня пожалуйста🙈 моему ребенку 1.9 и она еще не говорит, ну базовые слова только, мама, папа, мяу, ня! Но понимает каждое слова, знает каждый предмет! Невролог говорит что до 2,5 лет переживать не надо, а я вижу на детской площадке … Читать далее
Добрый вечер! Скажите, у ваших детей была няня, и как ребенок отвыкал потом? У нашей малышке няня с рождения, одна и та ж, уже как 1,7 года! Она живет с нами! Она ее спать укладывает каждый день! Мы с мужем работаем! Последние недели когда у няни выходной, … Читать далее
Добрый вечер) девочки, поделитесь рецептами на второй завтрак для ребенка🙏 ребенку 1,7 месяцев) я уже не знаю что готовить 🙈
Добрый вечер! Моей доче 10 месяцев, и у нее щечки красные, уже два месяца. Жили в Воронеже, воздух был сухой, думали атопический дерматит, купила увлажнитель воздуха. Педиатр посоветовал зодак 5 дней по 5 кп давать, дала, но все равно есть! Переехали … Читать далее