Девочки, подскажите пожалуйста, когда у вас начались месячные после родов? Я сейчас на гв, ребёнку 9 месяцев, но их до сих пор нет. Даже не знаю когда в норме, чтобы они пришли?
Девочки, всем привет!
Полтора года назад я писала в наше сообщество, о том, что потеряла своих близняшек на 9 месяцев… я читала много постов с вашими историями, с каждой разделяла боль и моя душа радовалась и таилась надежда, когда я читала посты, где … Читать далее
Всем привет! Девочки, поделитесь опытом у кого была желтушка у деток, как скоро она прошла? У меня сыну 3 недели, до сих пор желтенький.
Уже вроде розовее становится, но глазки желтые, и кожа с желтинкой. В роддоме два дня был под лампой, думала быстро … Читать далее
Всем привет! У меня 36 недель, уже примерно дня 3 при ходьбе , или когда стою потягивает низ живота, преимущественно слева. Когда ложусь норм, нет боли. Было ли у вас такое, норма это?
Всем привет! Девочки, подскажите , у кого стоял пессарий, вы ездили за рулём ? Пару раз в неделю если выезжать по делам не страшно?
Пессарий
13 марта 2020 00:08
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть пессарий, вы его чувствуете пальцами? Я сегодня вводила утрожестан во влагалище и прям ткнулась пальцем в пессарий, нормально ли это?
Девочки, была на втором скрининге, 20,6 недель, плацента 26 мм, гинеколог сказал толстая для моего срока, возможны внутриутробные инфекции, но сколько сдавала анализы, всегда все чисто. Переболела только пару раз простудой за беременность. Было ли у … Читать далее
Всем привет! Девочки, по узи ставят гипоплазию носовой кости, на первом скрининге увидели пониженную эхогенность, а на 16 неделе сказали длина носовой кости ниже нормы. Кровь у меня в норме, только незначительно повышен ХГЧ, по рискам СД по первому скринингу … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на УЗИ, первый скрининг. Врач смотрела ребёнка, все хорошо, развивается по нормам, распечатала много фотографий. Но в конце осмотра позвала другого узиста, говорит перепроверить носик, так как с одного обзора он виден хорошо, … Читать далее