Подработка10 сентября 2025 06:23 Девочки, всем привет. Поделитесь, кто заполнял карточки на вб или озон, где искали такую работу? Проходили ли обучение? Дорого ли стоило?
27 сентября 2023 20:16 Когда найти время для любви с мужем(((( Доча почти всегда на сиське Можно ваши лайф хаки
2 сентября 2023 12:34 Девочки, скажите сколько давали супрастина детям перед прививкой? Нам 2 месяца, сказали 1/4 за день до прививки, в день и после неё. Но я упустила момент, в какое время дня давать, один раз в день 1/4 или эту часть на три раза разделить, кто как давал … Читать далее
28 августа 2023 15:59 Девочки, думаю, что приближается послеродовая депрессия....... Доча почти всегда на груди....спит на руках или рядом с сиськой....соску не берет...соответственно я ничего не успеваю сделать...на мужа времени нет...когда он дома, он очень мне помогает … Читать далее
3 июля 2023 21:32 Девочки, как думаете пора в РД? Утром немного пробка отошла. Не скажу, что мне больно при схватке, при таких могла бы и кушать сварить ещё.
Девочки?Может ли при2 июля 2023 16:10 Девочки?может ли при схватках колоть верх живота, по бокам. А еще спина, не там где поясница, а где ребра и чуть ниже? А низ живота не болеть? А еще сегодня кушать совсем не хочется...один раз поела и чаек попила....может что с желудком
29 июня 2023 15:12 Девочки....... Завтра 40 недель, а никаких намеков....... Раньше все переживала...."чтобы только не преждевременные", а тут уже сооооооорок? Кому, что помогло поехать рожать? Знаю, что остренькое...кекс...это не доказано..... но вдрууууг Что вам помогло … Читать далее
23 июня 2023 15:45 Девочки, кто рожал в 6 рд от Евромеда? Какие плюсы и минусы? Какой врач вас вел? По скорой поступали?
22 июня 2023 20:09 Девочки, привет. Хочу сделать узи на 39 недели, посмотреть как лежит малышка и длину матки. Сегодня была на явке, моя врач со стажем год, прощупала живот, говорит что малышка в головном положении, но ещё бочком....про кесарево не говорила....может ещё … Читать далее