Лиза
Город не указан
18н
Была в сети 3 часа назад
Все
Очень переживаю как я перенесу дорогу в 1000км Ребенок , две собаки Муж за Рулем будет . У меня ноет поясница под вечер.. так ноет что я уже начинаю плакать от боли Начинаю сразу всякую фигню…Читать далее
911
Может ли от симфизита болеть не только промежность но и поясница? Боли ужасные под вечер аж не могу 😭уже ношпу выпила На узи была,тонус вечно ставят Расхождение 8 мм уже
870
Как думаете, я сегодня сделала узи 18 недель И сделали как второй скрининг. Я делала его перед дальней дорогой, посмотреть что да как Уезжаем в другой город, на пмж. И там проблематично его…Читать далее
937
Была на узи Симфизит мой уже 8 мм 100% наверное будет кесарево Что-то я даже не представляю как это все будет .. восстановление и тд Как быстро живот уйдет Первые роды были ЕС
914
Девочки тянет иногда поясницу и низ живота .. я и так лежу, тяжести не таскаю, вечно этот тонус.. завтра на узи поеду .. так же болит между ног промежность.. может из за симфизита и что животик…Читать далее
1116
Как понять что шейка матки укоротилась? Какие симптомы могут быть? Или только на узи ехать?
1151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще