Девочки срок 21 неделя.
Незнаю связано это или нет, но при изжоге начала пить очень много молока.
Вчера началась молочница. На приём ещё не скоро. Кто как и чем лечился в беременность ?
Уже не помню с последней беременности что ставила и пила, так … Читать далее
Девочки чем восстанавливали организм во время беременности после температуры высокой ? Немного появился аппетит, но все равно как будто желудок сосёт, ощущение незнаю как описать. Мне кажется в токсикоз так не было хреново как эти дни что температурила … Читать далее
Пробовала пить парацетамол, не могу, выходит обратно как рвотный рефлекс. Поэтому продолжаю пить детский нурофен. Ужасный кашель. Была сегодня на приёме. Так как температура поднялась до 39 4. Выписали полоскать горло сода-солевым раствором, мирамистин, … Читать далее
Реально ли на этом сроке почувствовать шевеления ?
Почувсвовала Такие словно как будто рыбка. 4 беременность. Надо ж запомнить дату когда почувствовала. Или лучше дождаться уже более таких ощутимых шевелений и сказать дату врачу?
Девочки вот и прошёл мой первый скрининг. Врач поставила данный диагноз и рекомендации консультации генетика. При этом уверяла что ничего серьезного. Начиталась что данная патология чаще встречается у детей с синдромом дауна. У кого то может было так … Читать далее