Help!!!!!!!!!!!!! Как назвать сына с отчеством Денисович?????????
17 февраля 2014 13:58
Всем привет!!! Помогите с выбором имени для малыша.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал крышу или есть знакомые может?! Каким материалом и сколько обошлось вам? Если есть контакты буду очень благодарна.
Девочки привет! Сразу извиняюсь кому не по адресу. может кому то нужна посудомоечная машина? Практически не пользовалась, в связи с переездом некуда ее ставить… отдам за пол цены.
Всем привет! Если не секрет сколько у вас уходит на деток в месяц? Еда, игрушки, одежда, развлечения…
Добрый день! Извините кому не по адресу! детский комбинезон на мальчика 6-9 месяцев. Кому интересно пишите в личку.
Всем привет!!! 25 июня отметили годик моего ангелочка! Так быстро пролетело время… только был кроха, а уже год прошел.… отметили очень весело, с самыми родным и близкими, приехали даже с Алматы, бейбирушки мои тоже пришли,… честно сказать очень долго … Читать далее
Всем привет! Поделитесь инфой про кафе Монстрополис! Как обстановка? Какие цены? Понравилось или так себе? P.S. Где отмечали детский день рождения и во сколько обошелся?
Всем огромный привет!!! Вот и состоялась долгожданная встреча Красавиц-Бейбирушек!!! Девчонки просто суперские!!! А детки такие лапочкии умнички, даже дали пообщаться мамкамМой сын в восторге! Было очень приятно со всеми познакомиться лично, надеюсь … Читать далее
Всем привет! Нам уже 6,5месяцев… время летииииит!!! Не успела оглянуться, а уже полгода прошло. Очень активный малыш, не дает маме спокойно посидеть))) Весим 8200, рост 70 см… Основное блюдо также сися))) потихоньку начинаем пробовать фрукты и овощи, … Читать далее
Девчонки, всем привет! Дорогие мои, поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам!!! И спешу сообщить о встрече Бейбирушек! Встреча состоится 8 января, в 14.30 в Мадлене в парке Кен Баба. Присоединяйтесь!!! Рады всем)))
Девочки, привет! Кто заказывал такой? подскажите с размером