24 июля 2020 12:23 Кесарево или естественные роды,все за и против? Подруги рожать через две недели ,не знает с чем определится . По показаниям можно так и так
23 июля 2020 09:34 У кого изменилось поведение во время беременности? Какие страности вы замечаете? Я в начале была истеричкой меня всё бесило,а сейчас не хочу чтобы дотрагивались (особенно до живота) когда с мужем сплю ,он разваливается так я всю себя от него огорожу … Читать далее
22 июля 2020 21:29 Довольная 😊купила сегодня себе подушку для беременных. Девочки она честно того стоит , очень удобно и спине ,и животику. Меньше напряжение на спину когда сидишь 😊😊😊
22 июля 2020 11:55 Ура дали направления в другой город ,сдала анализ на ковид. В понедельник поедим на сохранение 😊😊😊 надеюсь всё у нас будет хорошо 😊😊😊
22 июля 2020 10:21 Могу ли я лечь на сохранение в другом городе? На моем сроке или только после 25 недель. У нас в городе есть больница,но ложится туда я и врагу не пожелаю
22 июля 2020 08:51 Сходила на узи у нас девочка 😍 тонус имеется + шейка матки 31 . Кто сталкивался как боролись?
21 июля 2020 18:03 Выпила ношпу 1 таблетку , нытье живота прошло, может на самом деле воспалила себе рвотой живот. Завтра на узи ,не могу я дождаться. Хочу чтобы успокоили ,что всё там как надо.
21 июля 2020 11:22 Я не знаю,что мне делать. У меня опять тонус предлогают лечь в больницу прокапаться,но больница на карантине не зайти не выйти + врачи желают оставлять лучшего. Либо по лежать дома с лекарствами 😔😔😔