Примерно наш возраст 1,9-2 г. Дают жару малыши?
Есть прорывы в развитии, как спите, как едите, как сами выживаете, на чем вы мамы?🤣
У нас начались сначала перепады со сном, мог спать по часу ато и меньше дневной сон, сейчас прошло. Потом ел плохо, … Читать далее
Сколько весили ваши детки?
Мы в год 10,350,сейчас вес от 11,1-11,4.
Ест то хорошо, то плохо, ростет конечно но вот кажется мало, хотя визуально нормальный ребёнок
Объясните пожалуйста, что я должна делать.
Как я понимаю я за две недели до конца декрета пишу заявление об увольнении и всё?
На моем месте есть девочка, меня могут заставить отрабатывать? И в каких случаях просто не отпускают после декрета?
Где то тут … Читать далее
После беременности все изменилось. Месячные нормальные стали, но вот овуляция что то капец какая стала… И тошнит и жидкий стул бывает, и колет и режет и распирает, в общем все прелести.
У кого так же, что делаете, что вообще пьют при этом? Ноет и ноет … Читать далее
Те, кто ставил в более осознанном возрасте детям, лет с 3.
С чего начинать?
Понятно, что к педиатру надо сходить, у нас это дело постоянное. Но интересно именно мнение людей.
Проблема в названии. Что можно предпринять? Браслеты можно таким малышам? Укачивает на дальние расстояния когда едем 1/2 я, если по городу передвигаемся ничего нет.
Девчонки, в чем ваши мужья ходят в тренажерку?
Хочу купить ему на нг Форму, или рашгард. Не знаю что лучше🤷
Напишите какие вам больше всего зашли? Особенно хорошо если в дм берете.
Мы на ману, но их пока что то нет в продаже, Меррисами долго пользовались но они оочень толстые.
Девочки как и при каких условиях вы решились на второго?
Объясню.. Первая беременность очень сложная, эко со второго раза, ребёнка ждала 10 лет, с 19 недели было ицн, я вылеживала ребёнка, постоянно на сохранениях.
Ребёнок не гипер, но с характером … Читать далее
Потом что то надо писать в ок по окончанию перечислений?