16 октября 2020 03:52 Родила! Ураааа... Долгие 42 недели и сегодня я увидела свою девочку! Да я даже не знала кто у меня и это был сюрприз!
16 октября 2020 01:25 Девочки возможно ли что после осмотра (проверяли на сколько шейка готова) начались схватки? Или это треники?
15 октября 2020 23:39 Девочки вопрос возник, можно ли отказатся от стимуляции катетером фолея? Или придётся терпеть? И на сколько болезненно его устанавливают?
15 октября 2020 02:03 Вот стало интересно, есть ли тут те кому не помогла стимуляция (таблетки и прочее) и в итоге отправили на кс иза большого срока?
14 октября 2020 20:39 А как проходят романтические вечера у вас? ? Муж устроился на подработку во время отпуска в доставку пиццы) а я? А я вместе с ним езжу по городу) а сейчас у нас романтический ужин в машине)
14 октября 2020 15:23 Чем можно отблагодарить врача в жк? У меня очень хорошие врачи всю беременность очень внимательно осматривали, кучу дали направлений и все бесплатно.. Два раза бесплатно сдала анализ на корону. Хочется отблагодарить за доброту и понимание но совсем не … Читать далее
13 октября 2020 07:30 Видимо уже близка наша встреча с крохой) сегодня поедем в роддом скорее всего нас не примут анализ на covid будет готов только завтра. Но моя кроха стала тише и появилась некая лёгкость. Не чего не болит в первые за все эти недели) только лёжа на спине … Читать далее
10 октября 2020 17:41 Финики) вчера кто то советовал финики) сижу ем) есть ли те кому реально помогли?
9 октября 2020 21:38 4 роддом платные палаты. Девочки подскажите сколько стоят платные палаты на первом этаже? И на сколько мест там палаты?
9 октября 2020 17:19 Интересно получилось) у меня маршрутный лист в старый перенатальный центр но я туда не хочу. Приехала в 4ку и опа я тут записана оказывается.. Хотя я не записывалась. Сейчас решать будут с моим анализом на Ковид..