Девоньки, всех с праздником:) у моего мальчика неожиданно для меня :) :) :) сегодня вылез зуб, на 1-1,5 мм над десной. Неделю точно был капризный, отлично прошло 2-акдс… я конечно видела, что внизу в десне растут зубики, но не думала, что вот-вот… сейчас … Читать далее
Девоньки, подскажите, что требуется из одежды на лето? будет летом 6-9 мес
Девоньки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками. Счастья в Новом году 2014 год подытожила рождением своей Звездочки. Сие событие состояло 31 декабря в 6-05. Сыночек 50 см и 3440 гр.
Ну вот и 38 2 янв пдр бмк сделали в последний раз, сказали больше не приходите 24-го прием у врача, тоже наверно скажет больше не приходите… получается больше недели до пдр без осмотров и сдачи анализов..? нет, ничего не беспокоит, тренники прекратились, … Читать далее
В общем делюсь новостями. Спасибо всем за пожелания и комменты по предыдущему постуспасибо вам за ваши переживания, особенно тем кто отдельно пишет в сообщения, очень приятно На неделе повторно сделали узи шейки (уже в роддоме) и «удивительным» образом … Читать далее
Девочки, не теряйте, нас положили в роддом на сохранение как будет время почитаю уведомления
Всем привет!
Как у вас дела, как успехи? На 25 неделе обнаружила, что чувствую толки-пинки-прикосновения с двух сторон, противоположных, а раньше только если было то в одну сторону. Дорос, стал большой) Только вот теперь как определить головное или … Читать далее
ИМЕНА ВИТЯЗЕЙ-ВОИНОВМужские именаАРИСТАРХ – арий, принадлежащий к роду Тарха (сына Бога ПЕРУНа).
АРИСТОДЕН – стосветлый арий («ари» – арий, «сто» – сто, «ден» – день, свет).
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
БЕЛОВОЛОД – светловластный, т. е. справедливый … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :) вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху