Девочки, кто может подсказать, есть ли у нас в Новочеркасске или рядышком бабушки, которые лечат? Только проверенные… С тапками мимо
Девочки, привет)) Подскажите пожалуйста, обшивают ли сейчас новогодние костюмы мишурой? У нас первая ёлка в саду, сынок будет зайчиком)
Девочки, подскажите грамотного гинеколога. Всегда обращалась к Охтеменко С. Г., но сейчас не могу попасть к нему, т.к. график приема не удобный. К кому вы ходите?
Отдам пальто б/у, р. 48. Состояние нормальное. Все вопросы в личку))) С почтой не дружу.
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда
Здравствуйте, мамочки особенных, но самых лучших деток! Моему сыночку 3 года. Мы совершенно разговариваем(папа, мама и несколько слогов)-ЗРР. Обратились с этой проблемой к невропатологу в 1.5 года, назначали препараты: Кавинтон, Пикамилон, Энцефабол, … Читать далее
Девочки, у кого есть кормящая кошечка с котятами? Подбросили во двор малюпусенького котеночка, он так жалобно пищал, не смогла не выйти. Сосед собрался утопить-я не дала. Возле ушка нет шерсти, но на лишай не похоже. Принесла домой, покормила как смогла, … Читать далее
Здравствуйте, девчули! Собираем сынулю (3 года) в садик, но совершенно не знаю, что нужно. Купили только 3 комплекта трусики-маечки и 2 белые маечки. Подскажите, в чем деток водят в садик, в чем ходят в группе, какая обувь должна быть в помещении? Спросить … Читать далее
Девочки, есть среди вас мамочки деток, которые ходят в детский сад №68 (на Ленгника)? Нам там дали место, с сентября идем. Хотелось бы послушать ваши отзывы об этом садике!