12 мая 2022 12:20 Девочки. У кого нибудь после родов начались проблемы с головной болью? Никогда не мучалась. А вот после родов без таблеток не могу. Я ещё связываю это с остеохондрозом, может то что постоянно ребёнка таскаю
11 мая 2022 07:37 Девочки, куда можно сходить с 1,5 годовалым ребёнком? Учитывая что погода пасмурная и дождь и не очень тёплая. Только не в игровой центр, не хочется носится по всему игровому центру за ним. Вопрос не обязательно для Ижевска
5 декабря 2021 22:34 Со скольки лет /месяцев начали давать сладкое детям? Я про киндер пингви или про биолакт с сахаром например. Крестный принёс. Не знаю можно ли. Хотя думаю от одного раза ничего не будет
1 декабря 2021 17:48 Девочки, хаггис подгузники трусики маломерят? Если мы йокосан носим 5 то и хаггис покупать 5 или лучше 6?
28 ноября 2021 21:46 Ситуация такая. Ребёнок в последнее время где-то месяц назад стал очень капризным в гостях у моих подруг. У бабушек спокойный был и веселый. У подруг капризничал и не слазил с рук. На выходные ездили к родителям мужа и это был ад 2 дня подряд орал и … Читать далее
10 ноября 2021 17:07 Девочки в чем зимой будете гулять с активными детьми? В прошлую зиму ребёнку было 3месяца Купила длинное пальто что бы максимально все закрывало, а сейчас думаю будет в нем не удобно с ребёнком на площадках гулять детских. Я мерзлячка. Подумываю над … Читать далее
9 ноября 2021 23:33 В чем спят ваши детки 1 года? Пижама? Ползунки и бодик? Или слип? Что вам удобнее и почему?
7 ноября 2021 13:36 Во сколько отучали от соски? И есть ли смысл если ребёнок на гв? Планирую в 1,5 года отучать от груди и потом от соски. Или лучше от соски потом от груди?
2 октября 2021 18:16 Можно ли переболеть розеолой 2 и более раз? Или только один раз как типа ветрянкой
2 октября 2021 17:07 Температура 38 без других симптомов что это может быть? Сын капризный целый день. Померила температуру 38 😬 розеолой уже переболели. Не знаю ещё на что обычно такая температура ещё может быть. На зубы никогда температуры не было