Вопрос про ГСД У18 июля 2022 08:05 Вопрос про ГСД У кого поставили такой диагноз - вас заранее госпитализировали в роддом, до начала схватки и т.п ? ?
29 мая 2022 04:38 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким VPN пользуетесь. У меня Android, после обновления ПО VPN не работает. Я разные пробовала - ВПН Гаруда и VPN проксимастер, не тот ни другой не работает.
21 мая 2022 21:47 Муж храпит, как трактор! Не всю ночь Слава Богу. Но иногда так сильно, что я просыпаюсь от этого ужасного храпа. Походу пора его к врачу отправлять. Посоветуйте что нибудь🙏
9 мая 2022 06:15 Вопрос про двери. Мы делаем ремонт в новой квартире. Подскажите, если вы в своей квартире устанавливали двери скрытого профиля, то во сколько они вам обошлись по цене? Нам в квартиру нужно 2 двери в санузлы и 1 дверь в комнату.
18 декабря 2021 02:44 Здравствуйте! Беременность 8 недель. Позвонила в консультацию с вопросом когда можно подойти и встать на учёт по беременности. А мне говорят, что сейчас все по записи. И предложили 29.12🙄 Начали записывать, спросили серию и номер паспорта, у меня паспорта … Читать далее