Дочь просыпается вторую ночь ( это сколько я замечала ) садится на кровать и качается при этом поворачивает голову из стороны в сторону . На голос реагирует не сразу , потом ложится и спит . Кто с этим сталкивался ?
Дочка показывает очень редко , по просьбе тоже по настроению ( а так что бы сами куда указать прям на пальцах пересчитать ) у всех так ? Или в этом плане дети активные в этом возрасте ?
Дочка не показывает сострадания не умеет жалеть (например, я плачу она посмотрит на меня и идет в другую сторону ) когда учимся по карточкам , карточку с плащучим малышом выкидывает и говори нет . Вроде и показываю как жалеть надо , и к ней по первому … Читать далее
У дочки запоры нам 1.8 , чем вы справляетесь ? Ок может по 3-4 дня не ходить по большому . На ночь даю смесь нестрижен 4 ( на с рождения не этой смеси ) как только перешли на 3 начались проблемы . Далее попробовали 4 так же . Сейчас снова переходим на … Читать далее
Дочке 1.8 , роды тяжелые , подозрение на эпилепсию ( обследуемся еще ) о развинти …. Болтает много на своем , звукоподражание есть . Если что то показыешь может повторить , например кормить куклу , но сама не играет в такие игры . Больше по деревяшкам … Читать далее
В кабинете врача выпила 3 таблетки , через 36 часов выпила 2. Позже позвонила врачу , рассказала как себя чувствую . Болей прям таковых не было , ну потянул живот ночью и все . На утро были сгустки , но не сильно . Далее как месячные , но обычные месячные … Читать далее
Чем сбивать температуру ребенку в 1.3? У дочки высокая температура под 39. Ибупрофен, цификон не берут . Вызвала скорую поставили укол , температура немного упала , спустя час снова вся горит . Были свечи цефикон от 3-12 л , пришлось поставить . Температура … Читать далее