Приветик,мамочки кто чем спасался от зуда и выдилении,была у врача здала мозки ждем, прием только 8 чесла,а щас у меня ужасный зуд(чешеться аш невозможно)чем вы спасались,что мазали подскажите пожалуйста??
Светло-зеленые сопли у ребенка,ребенку 2,4 года капаю сосудосужающие капли непомогает температуры нет,кашель изредка есть и все,виброцил,називин,ранкоф,аквамарис чередую толку нет к врачу естественно поидем,только в понидельник,подскажите чем вы капали … Читать далее
Мамачки в декрете ну подскажите пожалуйста,может кто в интернете дома зарабатывает хоть капейки,хочу иметь зароботок хоть небольшой(только проверенные вами саиты и т.д), пока я в декрете ,зарание спасибо 😊😊😊.
Здравствуйте скажите может у кого так было,((с утра началось извините за подробности (понос,раза 4 сходила за весь день ,вроде нечего не болит,но ощущение неприятные и как будто живот надулся,опасно или нет?стоит к врочу бежать??😔😔😔Шевеления чуствую
Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста чем вы дома занимаетесь вернее может кто зарабатывает дома как то??Хочу мужу помочь с финансам хотя бы немножко и для себя хочется.
Здравствуйте подскожите пожалуйста ребенку 2 годика и она гдето с недели двух начала чесать писку свою,подходит и показывает или сама наченает чисать,я неразрешаю раньше думала что она это просто делает,что это может быть ??к врачу записались.
Мамочки в декрете,чем вы дома занимаетесь?может кто на дому как-то зарабатывает в интернете (только не амвей,Орифлейм и эйвон),хочется на дому заработать чуть чуть хотя бы.зарание спасибо😊
Девочки проблема ужасная😥😥раньше( 2 года назад)с первой беременность выподали волосы но не сильно, щас вторая беременность обноружила вот токую лысину на зотылке (корни есть чуть-чуть)что мне делать как лечить их, у кого токая проблема была и что делали … Читать далее
Девочки сума соиду уже по интернету вычитала ужасных вещей,к врачу аш 11 числа только,2 года назад радила первую дочку ничего этого небыло,замужем и только с мужем ,откуда это поевилась и опасно ли ребенку??у кого так было,зарание спасибо.