Нет больше сил ,терпения ... Устала делать шаги вдогонку ,разговаривать ,обсуждать ,надеяться . Можно ли подать на развод не по месту прописки ? Есть маленький ребёнок . Или же надо ехать туда ,где прописан пока еще муж? Ближе ,чем мой город.
Девочки ,милые ,при нерегулярном цикле ,с какого дц делать тесты на овуляцию ?
Месячных нет уже 45 дней. Вчера была на осмотре у гинеколога . Сегодня с утра кровит немного . Вроде бы и не мазня ,и не такие обильные как месячные ... Кто нибудь сталкивался с таким? Что это может быть ?
Девочки ,может кто сталкивался .. Через сколько месяцев после выхода на работу ( из декрете ) можно подать заявку ?
Ребенок только проснулся ,а рубец ,который после БЦЖ красный ! Находимся сейчас в другой области. Сходим в платную ,а к какому врачу ?!( и что это такое ?
Мамаши на площадки не перестают меня удивлять ) сегодня была свидетелем ужасной на мой взгляд ситуации. Стоит мадам у горки детской ,и наблюдает за своей дочкой ,а то с папой,подошла девочка лет 3х,села ,хочет скатиться ,но видимо немного боится ,протянула … Читать далее
Найти нормального врача ,который реально лечит ,а не пичкает таблетками ,это проблема ((( Перестала пить ОК в мае . После отмены месячные пошли ,и все. В этом месяце тишина. .. Лечится ли он вообще ? Диагноз спкя ставят с 16 лет.
Отмена ОК и беременность ..
16 мая 2019 21:25
В каком цикле забеременели после отмены ОК? 😘
Первоя беременность - чудо ) все врачи так говорят . После отмены ОК забеременела во 2м цикле . Пила их из за поликистоза. После родов он никуда не ушел . Кист стало еще больше . На лапару не отправляют . Пробовать полгода после отмены ОК ,только потом … Читать далее