Lana
Тирасполь
Была в сети 23 июня 2025 08:52
Все
Мы начали ходить в садик. Завтраком кормлю дома и потом отправляю до обеда. Вот чем кормить то а? Молочные каши он не любит, только с мясом, овощи воообще это праздник если ест. Сырники, омлеты,…Читать далее
313
Вот чисто так пост, поразмышлять. Сейчас много читаю таких постов: «ставят РАС, ЗРР и тд и тп». Почему сейчас так МНОГО этого стало? Что это - врачи на всякий случай ставят такие диагнозы, если…Читать далее
334
Когда приходят месячные после вакуума? Ничего не понимаю, после вакуума закончились все выделения на 4-5 день. А сейчас, такое впечатление, что начинаются месячные…. На повторном узи позавчера…Читать далее
151
Кто имеет доступ к адекватной медицине? Подскажите, вот после вакуум аспирации по причине замершей беременности что надо сделать/пройти: узи модет через какое-то время…. Них€₽@ не сказали эти…Читать далее
304
Ну вот и все…. Началась бежевая мазня, поехали на узи (то ещё приключение было найти срочно в нашем мухосранске) и все, не билось сердечко. Почистили. Причина - отслойка. С неделю назад младший…Читать далее
515
Каааак?!!!! Ну как победить упёртого баранчика?! Год и 9…. Сперва переживать начала, думала не понимает что я от него хочу. Но нет же! Вчера, после очередных моих попыток, подошёл к горшку,…Читать далее
246
Вот до прошлого месяца ребёнок кушал все. Где сам, где немного помогали. На самоприкорме с 7 месяцев. Сейчас не одну понять что с ним случилось. Видит лодку и убегает. В лучшем случае 1р в день…Читать далее
168
Ребёнок в восторге. Я в шоке. Прохожие аплодируют?. Итого за прогулку дважды переоделись и дважды купили ещё вещей вне плана, чтоб переодеться. А вы позволяете своим детям такое безобразие??Читать далее
289
Кто нибудь пил такие витамины? Не нашла свои любимые витрум пренатал (остались только с плюсом, а там йод и мне от него что-то не очень). Посоветовали вот такие, но я их реально первый раз в…Читать далее
172
Так. Интернет это зло…. Ходила радостная, пока гуглить не начала…. Оказывается ПЯ больше нормы для этого срока (28мм в моем случае). Это чего такое? У кого было и почему? Начинаю переживать……Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще