22 сентября 2023 14:12 Расшифруйте пожалуйста, что значат отклонения? Это из за болезни? Это бактериальное?
5 июля 2023 19:29 Амоксицилин. Дозировка для ребенка 2-5лет 125 мг/3 раза в сутки. Врач выписывает 250мг 2 раза в сутки, аргументируя, что мало ему этой дозировки, т.к он уже взрослый Вес 12 кг, обычный вес для этого возраста Склоняюсь к тому, что бы давать по инструкции … Читать далее
13 декабря 2021 17:26 Режим рухнул или переход на 1 сон? Сегодня происходит нечто, ребенка на 1 сон смогла уложить через 4,5 часа после подьема(обычно через 3 часа), поспал 40 мин и всё. На второй сон уложить не получилось, да и смысла уже нет. С 13 часов не спит, сейчас … Читать далее
12 декабря 2021 19:04 По чему у ребёнка могут постоянно потеть ножки? Сколько помню, всегда так , когда бодурствует. когда спит, сухие. Сейчас начинает ходить и я меняю носки каждые 30 минут. Это проблема или нормально? Всегла забываю у врача спросить, у нас педиатр резкая … Читать далее
8 декабря 2021 15:47 Кто обращался к неврологу по поводу плохого сна ребенка, всем назначают узи головного мозга? Думаю заранее сделать или нет?
3 декабря 2021 09:35 В какой дозировке давать мукалтин детям до года? Сколько раз в день? Врач выписала а схему лечения не написала. Дозвониться до нее теперь не могу
2 декабря 2021 11:45 В каком возрасте ваши дети начали нормадьно кушать? Мой хочет только творожок, смесь и иногда молочные каши. Овощи не особо, только с голодухи может по грызть кусочками , а мясо вообще не хочет, покупные пюре, сама делала и кусочками тоже предлогала … Читать далее