Девочки, мы с мужем, а также бабушки с дедушками озадачены вопросом — чем порадовать нашу Викулю на день рождения. Хочу узнать ваше мнение, что может быть поводом для удовольствия? Любит книги, мы уже приготовили красивую книгу сказок, одежду обычно … Читать далее
Добрый день, девочки-мамочки! Сегодня были у невролога на осмотре для садика, спросила у меня про жалобы — я рассказала о беспокойстве по поводу того, что дочь периодически ходит на носочках, чаще всего дома, т.к. любит босоногой бегать. Впервые я заметила … Читать далее
Всем доброго времени суток! Наше автопутешествие завершилось неделю назад, а впечатления от поездки еще яркие, пару дней входили в привычный ритм. Наш маршрут, как и планировалось, Адлер-Ставрополь-Краснодар-Адлер, но длительность путешествия была значительно … Читать далее
Добрый день, девочки! Нужны советы знающих и испробовавших на себе: мы планируем небольшое путешествие к родственникам, средство передвижения — автомобиль, длительность переезда 8-10 часов (смотря сколько я проведу за рулем, я не лихач). Назревают вопросы … Читать далее
Всю прошлую неделю мы отмечали чудесный праздник — двухлетие Викули — нашей доченьки! в будний день был праздничный ужин для семьи, доча с удовольствием изучала подарочки и к всеобщему удивлению из всего обилия ярких и больших развиваек, книг и прочего … Читать далее
доброго вечера! девочки, проблема такова: педиатр была в четверг, сказала красное горло и красные десны, выписала антибиотик флемоксин солютаб и пшикать мирамистином. вчера у дочи была темпа 40, удалось сбить своими силами, но сумку для больницы я приготовила, … Читать далее
Всем доброго дня! Погодка сегодня дождливая, а вчера нам удалось выбраться на природу и прогуляться по велосипедной трассе для даунхилла на Ахуне. Муж там катал на днях и решил показать нам красоту. Девочки, какое удовольствие пройтись по лесу! Кругом … Читать далее
девочки, несколько дней размышляю вот на какую тему: предполагаем, что доча осенью пойдет в детский сад, свекровь предлагает, чтобы мы постарались отдать именно в ее группу (она как раз малышей набирает). я сначала не рассматривала такой вариант, меня … Читать далее
доброго вечера! знающие сочинки, подскажите, есть ли в Сочи/Адлере лаборатория, где можно анализ сдать и получить результат в этот же день? хочу на руках иметь дочины анализы. сегодня сдали кровь в дет.поликлинике, но результат не раньше понедельника … Читать далее
доброго всем утра! девочки, хочу узнать ваше мнение по поводу электронных термометров, часто ли и отчего они врут? ситуация такая: мы с мужем заболели, дочь 3 дня держалась (естественно, я профилактику делала), позавчера поднялась темпа 38.1 и мы начали … Читать далее