У меня проблемы с памятью, я бы МРТ сделала, но как? Этож врач должен сказать какое сделать и расшифровать? А если я приду к врачу и скажу, что хочу на МРТ он же как обычно скажет, что я фигнёй страдаю?
Что у вас дети 5-6 класс делают на технологии? У нас в том году был лайт, что то на компьютерах моделировали, а в этом компов нет и дичь какая то. Учат учебник, а там технология производства, текст на 10 класс тянет, очень сложный и конспекты писать … Читать далее
У лучшего друга сына день рождение, он решил пойти в остров мечты, мой аттракционы не любит и боится, ладно, поговорили с н, вроде сказал, что не будет кататься и при этом нервничать, что он как лох стоит. Теперь выясняется, что мать друга не едет, поедет … Читать далее
Позвали сына на ДР лучшего друга. Место неудачное для др, остров мечты. Там по выходным на один аттракцион по часу стоять и сын вообще это не любит и кататься не будет, но это его лучший друг, он очень хотел поехать. Не знаю что ответить матери. Типа … Читать далее
Мос ру пишет уже давно какой то долг за квартиру, которого быть не может потому что мы все всегда платим, за какой период не пишут, в ЖКХ тоже не смогли ответить за что долг, сейчас пришло судебное письмо. Что дальше, как разбираться
повтор экрана на айфоне
29 августа 2022 19:14
Перестал работать, раньше так фильмы смотрела, а теерь слетает и все, выключается, почему так?