1 И 3 колеса резиновы это + но цена 20000/26000 и нет чехла на ноги это —
2 это инглезина колеса пластик/пенопласт но цена 11000р (нужна прогулка весна/лето/осень чтоб хорошо ехала по песку, грязи, может даже на начало след.зимы тоесть по не большому … Читать далее
Какой на зиму выбрать комбез по фирме и составу?? Нам сейчас 3месяца)) приглядела фирму Пилгуни изосов 240гр+овчина или Арктилайн пух-перо. Посоветуйте что лучше а главное теплее?!
Девочки помогите с выбором, хочу комбез керри на сайте со скидкой 5200р но размер 68 (рост у нас 62см нам 3месяца) вот думаю хватит ли на всю эту зиму или нет? они вроде +6см идут но точно не уверена а 74размер у нас войчик есть он тоже +6см и мы в нем … Читать далее
В Вашем городе какие есть детские магазины-интересует комбезы на лялек 3-5месяцев)))желательно названия магазина и адрес хотя бы примерный! спасибо
Интересуют Польские комбезы на овчине пилгуни или жанмар
Девушки подскажите проверенный рецепт блинов именно тех которые с начинкой мясом или творогом, в инете рецептов полно, но экспериментировать не хочется)))СПАСИБО
Какие лекарства можно при ГВ от боли в горле?? ромашкой полоскаю но что еще можно не знаю, может кто подскажет?? думаю гексорал раствор для полоскания можно? лизобакт во время беременности рассасывала но вот при ГВ как то боюсь, вдруг в молоко попадет … Читать далее
Хочу сделать гастроскопию так как желудок у меня дает о себе знать, да и до беременности гастрит и язву обнаруживали, но я кормлю сынульку грудью и вот не знаю как быть-прекратить ГВ на день/два или можно и не прерывать?! Кто делал при ГВ скажите как … Читать далее
Добрый день девочки! Родила я своего сыночка 25.07.2017 выписали нас 28.07 домой приехала с полной грудью так сказать- все эти дни кормила через 2,5-3часа грудью даже ночью будила через 3часа чтоб молоко не пропало, но со вчерашнего вечера заметила, … Читать далее
Какой лучше взять? кокос/латекс/пружинный? и если можно название фирмы! хотела взять в кораблике моникс люкс кокос но отзывы какие то ужасные, что через месяц промялся, или что кокосовое волокно колется… присмотрела в детском мире фирма Plitex (беларусь … Читать далее
У меня частенько прихватывает горло и я спасаюсь полосканиями ромашка/шалфей/календула но сегодня проснулась и горло как будто припухло внутри,прополоскала календулой и стала отхаркиваться прям соплями какими то-жуть как перепугалась. Рассасываю лизобакт … Читать далее
Девочки а какие Вам свечи назначали против молочницы во время беременности?? И как ВЫ относитесь к тому, что не которые гинекологи назначают за 2 недели до родов проставить свечи типа тержинан чтоб подготовить половые органы к родам??
Я беременна! В третий раз… Рожать через 3месяца… а у меня сегодня именно сегодня с утра какая то паника… ИСТЕРИКА… крик души… КАК? КАК?-как я буду справляться?? муж постоянно на работе с утра до ночи… дочка в сентябре в первый класс идет, сыночку 3 годика… … Читать далее