Софья
Абакан
Была в сети 7 ноября 2019 16:46
Все
Архивная запись
Девочки, как отучить ребёнка просыпаться по ночам? Чтобы полноценный сон был, поделитесь опытом, может нам что-нибудь поможет
175
0
Посоветуйте кто-нибудь романтичный фильм с фентэзи? такой, чтоб прям не отрываясь смотреть, может кто знает))
164
Архивная запись
Ой не могу с нашего участка??♀️ пришли мы на приём в 7 месяцев, сын так и не сидит сам, на несколько секунд может удержать равновесие, если с игрушкой сидит , на неё опора, но чаще всего заваливается…Читать далее
226
1
Архивная запись
Когда же начнёт мой сын сидеть, уже ползаем, не быстро конечно, но ползаем, в кроватке встаёт за бортики сам и прыгает, а сидеть так и не научился ?
123
0
Архивная запись
Нормально ли, что ребёнок, когда спит все время потеет? Аж сыро под ним становится, спит без одеяла, в одном бодике. Иногда в бодрствование просто так может вспотеть, а иногда и вовсе не потеет…Читать далее
184
0
Архивная запись
Кто на ГВ. Вас детки кусали за грудь, когда уже зубы появились? Очень боюсь, что мой начнёт меня кусать, тогда как кормить грудью вообще ?
159
0
Сегодня проклюнулся первый зуб!! Я его так ждала ??? через сколько он вылезет полностью??
150
Архивная запись
Почему-то на протяжении недели температура до 37 поднимается в течении дня, то спадает, то снова. Признаков болезни нет, ведёт себя как обычно, но малость капризный. Вот не знаю, что бы это…Читать далее
117
0
Архивная запись
Когда прикорм будет весь введён, как переводить на общий стол? Просто брать и заменять кормления грудью??
218
0
Архивная запись
Если ребёнок перестал кушать кашу по утрам, вы чем-то заменяете ее?
188
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще