Посоветуйте кто-нибудь романтичный фильм с фентэзи? такой, чтоб прям не отрываясь смотреть, может кто знает))
Педиатр
11 октября 2019 13:09
Ой не могу с нашего участка??♀️ пришли мы на приём в 7 месяцев, сын так и не сидит сам, на несколько секунд может удержать равновесие, если с игрушкой сидит , на неё опора, но чаще всего заваливается. Так вот, педиатр наш говорит «патология» , к неврологу … Читать далее
Сидеть
23 сентября 2019 11:54
Когда же начнёт мой сын сидеть, уже ползаем, не быстро конечно, но ползаем, в кроватке встаёт за бортики сам и прыгает, а сидеть так и не научился ?
Потливость
21 сентября 2019 05:18
Нормально ли, что ребёнок, когда спит все время потеет? Аж сыро под ним становится, спит без одеяла, в одном бодике. Иногда в бодрствование просто так может вспотеть, а иногда и вовсе не потеет при таких же температурных условиях. Переживаю что-то ?
18 сентября 2019 05:34
Кто на ГВ. Вас детки кусали за грудь, когда уже зубы появились? Очень боюсь, что мой начнёт меня кусать, тогда как кормить грудью вообще ?
Сегодня проклюнулся первый зуб!! Я его так ждала ??? через сколько он вылезет полностью??
Температура
2 сентября 2019 09:47
Почему-то на протяжении недели температура до 37 поднимается в течении дня, то спадает, то снова. Признаков болезни нет, ведёт себя как обычно, но малость капризный. Вот не знаю, что бы это могло быть ???
Общий стол
17 августа 2019 04:33
Когда прикорм будет весь введён, как переводить на общий стол? Просто брать и заменять кормления грудью??
Еда
16 августа 2019 06:42
Если ребёнок перестал кушать кашу по утрам, вы чем-то заменяете ее?