Посоветуйте кто-нибудь романтичный фильм с фентэзи😄 такой, чтоб прям не отрываясь смотреть, может кто знает))
Педиатр
11 октября 2019 13:09
Ой не могу с нашего участка🤦🏼♀️ пришли мы на приём в 7 месяцев, сын так и не сидит сам, на несколько секунд может удержать равновесие, если с игрушкой сидит , на неё опора, но чаще всего заваливается. Так вот, педиатр наш говорит «патология» , к неврологу … Читать далее
Сидеть
23 сентября 2019 11:54
Когда же начнёт мой сын сидеть, уже ползаем, не быстро конечно, но ползаем, в кроватке встаёт за бортики сам и прыгает, а сидеть так и не научился 🤔
Потливость
21 сентября 2019 05:18
Нормально ли, что ребёнок, когда спит все время потеет? Аж сыро под ним становится, спит без одеяла, в одном бодике. Иногда в бодрствование просто так может вспотеть, а иногда и вовсе не потеет при таких же температурных условиях. Переживаю что-то 😢
18 сентября 2019 05:34
Кто на ГВ. Вас детки кусали за грудь, когда уже зубы появились? Очень боюсь, что мой начнёт меня кусать, тогда как кормить грудью вообще 😐
Сегодня проклюнулся первый зуб!! Я его так ждала 😁😁😁 через сколько он вылезет полностью?🤔
Температура
2 сентября 2019 09:47
Почему-то на протяжении недели температура до 37 поднимается в течении дня, то спадает, то снова. Признаков болезни нет, ведёт себя как обычно, но малость капризный. Вот не знаю, что бы это могло быть 🤔🤔🤔
Общий стол
17 августа 2019 04:33
Когда прикорм будет весь введён, как переводить на общий стол? Просто брать и заменять кормления грудью?🤔
Еда
16 августа 2019 06:42
Если ребёнок перестал кушать кашу по утрам, вы чем-то заменяете ее?