Кто бросал курить, что вам помогало? Форумы, спреи, жвачки, таблетки? Гипноз? Сила воли? Интересно послушать, хочу бросить в ближайшее время, но никак не решусь. Нервная блин, 😒
Галерея
Смотреть все фотографии
Приложение лэтуаль Девочки, кто
13 января 2021 19:02
Приложение лэтуаль
Девочки, кто заказывал косметику через приложение, как вам? Не путают заказы, нормально всё с доставкой?
Мамы погодок или примерно! К вам вопрос ❓
Ребёнку полтора, планируем второго. Те, кто живёт без помощи бабок/дедок (совсем без помощи, не приходят ни в гости, ни посидеть) - как изменилась жизнь с появлением второго ребёнка? Какие сложности с совмещение … Читать далее
Сериал типа "Выжить после"
27 июля 2020 20:28
Сериал типа "Выжить после"
Посоветуйте чтонибудь в таком духе, чтоб сюжет интересный и по теме апокалипсиса. Ходячих и нацию зет смотрели. Хочется ещё 😋
Картинка для привлечения внимания естественно 😉
27 июля 2020 08:08
Девочки, у кого было 2 кс, расскажите как решились на второго, как прошла беременность и как прошло само кс? Очень хочу второго, но переживаю, поделитесь историями. Может какие-то особенности при этом? Картинка для привлечения внимания 😉
Падазрительна Делаем ставки: беременна
26 июля 2020 17:27
Падазрительна
Делаем ставки: беременна я или просто сбой? Надеюсь что сбой - не планировали. Но. Дней что-то нет. А тошнота есть. Завтра сделаю тест. Но блин страшно😆