Вопрос собственно говоря в теме. Сегодня шли с магазина,и мимо проходила девушка с коляской. Проходим мимо и я с улыбкой говорю: «У Вас очень красивая коляска:)» ну правда классная,красивая была. А она на меня как на дуру посмотрела и глаза закатила.
Поделитесь пожалуйста контактами сомнолога хорошего,или может быть книгами/статьями по сну. Как уйти от укачивания😩 сил моих больше нет. От фитбола с горем пополам ушли,сейчас дочь спит на мне,живот к животу,но перед этим также укачиваю.
Опытные мамочки,подскажите пожалуйста. У дочери лезут 4 верхних зуба,один вылез,ещё три осталось,десна опухшая,красная. Нижние два вылезли вообще без проблем. Вопрос,собственно говоря, в чем: может ли быть на зубы понос (1-2 р/сутки),температура до 38,2 … Читать далее
Мамочки,подскажите,когда зуб простукивается ложечкой,звонко слышно,но визуально ещё не видно,это считается что зуб вылез и ему осталось только расти? Или это он ещё режется?
Хочу просто выговориться и услышать,что меня не одну это все достало😄 дочери на днях исполнилось три месяца,она полностью на ГВ,сегодня встретила девочку знакомую,у неё сын на три дня помладше моей. У меня дочь ещё не переворачивается,я с ней занимаюсь,ну … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста как считаете,аллергическая это сыпь или нет? Ребёнок на полном ГВ,сдавали ОАК и ОАМ все в норме,врач говорит просто помазать фенистилом и пересмотреть своё питание.